Адвокат по гражданским делам


Адвокат по гражданским делам – официальный представитель любого лица, принявшего решение отстаивать свои законные интересы и права в суде. Гражданский спор возникает из материально-правовых семейных, трудовых, жилищных, земельных и личных отношений. Законное разрешение конфликта, без ущемления прав каждой из сторон, обеспечивает адвокат, специализирующийся в области гражданского права.

Принимая решение обратиться в суд, для заинтересованного лица важно проконсультироваться с юристом по гражданским делам, для определения законности требований и подсудности дела. 

Услуги адвоката по гражданским делам включают комплекс мероприятий, направленных на помощь обратившемуся лицу.

 

В них входит:

  • первичная консультация, для определения важных составляющих дела;
  • документов-оснований, подсудности, подведомственности и юрисдикции возникшего спора;
  • рассмотрение возможностей для досудебного урегулирования. Мировое соглашение является эффективным способом для достижения согласия конфликтующими сторонами. Выступая в качестве нейтрального посредника, юрист по гражданским делам, путем переговоров, может достичь значительных результатов;
  • сбор доказательной базы – на сторону, обратившуюся в суд, возлагается обязанность предоставить весомые аргументы, подтверждающие исковые требования. Равно, как и на ответчика – доказательства, опровергающие законность иска. Официальный представитель, по доверенности, может осуществлять запросы в различные организации для сбора справок, приказов, выписок, проводить опросы свидетелей и приглашать их в суд;
  • составление судебного иска – правильность оформления документа играет важную роль в дальнейшем процессе. Суть изложенных требований берется в основу дела, поэтому они должны быть грамотными, ясными и доступными к пониманию;
  • разработка стратегии защиты – знакомство с противоположной стороной конфликта, изучение материалов аналогичных дел, порядок действий, если предоставлены только косвенные доказательства;
  • представление интересов на судебных заседаниях – адвокат по гражданским делам выполняет все процессуальные действия, которые обеспечивают благоприятный исход для обратившегося лица. Это неоднородные и сложные мероприятия, связанные с документооборотом, вызовом и опросом свидетелей, дебаты с противоположной стороной.

В рамках предоставляемых услуг адвоката по гражданским делам в Харькове, каждый обратившийся за помощью гражданин получает оптимальную совокупность мероприятий, обеспечивающих положительный результат: поддержание предъявленного иска, доказательства требований, изменение объекта, причины или материальной составляющей иска, отказ от претензий в ходе судебного разбирательства, мировое соглашение с регистрацией в суде.

 

Опытные, высококвалифицированные юристы помогут найти выход в спорном вопросе гражданских отношений, опираясь на действующее законодательство, моральные принципы и этические нормы адвокатской деятельности.

 

Звоните прямо сейчас и получите бесплатную предварительную консультацию по Вашему делу!

тел. (066) 090-21-32

Мы уверенны в том, что нет нерешаемых юридических вопросов. Именно по данной причине наше взаимное сотрудничество будет результативным и приятным для Вас.

Мы сможем уберечь Вас от ненужных денежных затрат, времени, сможем сделать все в оговоренные сроки. Выбирая нас - Вы почувствуете уверенность в завтрашнем дне!

Наши контакты


г. Харьков, ул. Шевченко, 32. оф. 228
057-756-88-03; 066-090-21-32
понедельник - пятница с 9.00 - 18.00 суббота, воскресенье - только по предварительной договоренности